Тайские ложечки, в упаковке 12 шт.

Тайские  ложечки, в упаковке 12 шт.
Наличие: Есть в наличии
106 р.
Только натуральное из Таиланда
Доставка по всему миру
Скидки оптовикам
Подарок в каждом заказе

Описание

Тайские  ложечки, в упаковке 12 шт.

Тайские  ложечки пользуются  все большей  популярностью у  туристов. Их везут не только в качестве подарка,  но  и с удовольствием покупают для  себя  любимых. Ложки  используются для  суши,  для  супов, очень удобны  своей  компактностью  и  поэтому  их берут с собой  на природу, в походы, на дачу. Если  вы  любите  тайскую кухню и варите Том Ям,  то обязательно их нужно иметь  у себя  на кухне. В упаковке 12  шт.

Мы не зря  разместили фото ложки, которая  используется  при приготовлении Тайских блинчиков с бананами,  мы хотим поделиться  с Вами этим замечательным  рецептом:

Вам потребуется:
0,5 кг пшеничной муки;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
1 яйцо;
1/2 стакана молока;
1/2 стакана воды;
100 грамм оливкового масла;
начинка + топпинг — на выбор.

Как готовить:
1. В глубокой миске немного взбиваем молоко с яйцами. Затем добавляем сахар вместе с солью и перемешиваем до однородного состояния, чтобы сахар растворился. После этого засыпаем муку и постоянно мешаем.

2. К полученной смеси осторожно добавляем воду, продолжая перемешивать тесто руками. Тесто необходимо вымешивать около 10 минут до образования однородной эластичной массы. Оно должно напоминать тесто для пельменей.

3. Наконец, делим тесто на две равные части. Каждую из них заворачиваем в полиэтилен или влажную ткань, чтобы не высохло, и оставляем в холодильнике минимум на час-два.

4. Начинку нужно приготовить заранее. Она нужна будет сразу же, как блин окажется на сковороде. Например, можно нарезать бананы (поперечными колечками).

5. После того, как тесто настоялось, достаём его из холодильника, хорошенько разминаем и разделяем на 15 кусочков. Скатываем из них шарики, обмазываем со всех сторон оливковым маслом, накрываем полиэтиленовой плёнкой и снова отправляем в холодильник на полчасика.

6. После «спасения» теста из холодильника его нужно раскатать ооочень тонко — в полупрозрачную лепёшку. А диаметр самой лепёшки должен быть чуть больше диаметра сковороды. Не раскатывайте это тесто на посыпанной мукой поверхности. Лучше всего это делать на поверхности, смазанной оливковым маслом.

7. Сковороду разогреваем на среднем огне, добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто. Сразу сверху тесто смазываем яйцом! На один блин примерно половину яйца.

8. Сразу после смазывания яйцом укладываем на середину лепёшки начинку. Заворачиваем блинчики в виде конверта. Жарим на раскаленной сковороде всего минуту. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

9. Готовые блинчики кладём на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. После этого тайский блинчик разрезаем на несколько кусочков, поливаем топпингом. Теперь его можно есть. А удобнее всего это делать при помощи зубочисток.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Характеристики

Тайские ложечки, в упаковке 12 шт.
Модель: 382
Производитель: Таиланд
Вес 180.00г

Отзывы


Написать отзыв

См. также

Сувенир "Поющая лягушка"
369 р.

Метки: тайские ложки, том ям, суши, тайская аптека, женьшень, тайские товары, тайская лавка, интернет магазин, купить, тайский интернет магазин, товары почтой